Спасибо

Анатолий Ланчиков 2
Расскажи мне судьба что дальше в раскладе.
Обещай мираж счастья, которого ждать.
Вдохни в душу любовь - это будет наградой,
Чтобы в снах о ней не смог забывать.

Ты перстом укажи где моё место на свете.
Будь достойна меня, помогая в пути.
На привале закурим с тобой сигарету,
А потом с Богом меня в путь проводи.

И в трудном пути не меняй моей веры.
Пусть ведёт меня к цели сотнями вёрст.
Если жизнь моя превратится в потерю,
Подскажи: кто же ищет меня и найдёт?

Всё проходит: своя и ближнего боль.
Подари мне свое небес озаренье:
Мир бесконечен, наша временна роль.
В правде ли лжи найти вдохновенье?

Ты прочитай молитву мне от чёрной лжи.
И правдой светлой накрой как одеялом
Опорой будь: вдруг споткнусь в грязи.
Не дай упасть к ногам печалям.

Поверь судьба! Тобою горд в миру.
Ведь мы с тобой две стороны магнита.
Нельзя нас разделить по одному.
Ты со мною крепко нитками прошита.

Кто из нас готов команды выполнять?
Кто из нас есть командир на этой битве жизни?
Разделим свою часть: всего лишь помогать.
И отвоюем вместе своё место в мире.

Я не был свободен в выборе жизни.
Ты мне подарила её, любя, напрокат.
Но как же была ты со мною капризна!
Диалог наш с тобой бывал трудноват.

Спасибо, что ты есть у меня!
Спасибо, что я с тобою в доле!
Спасибо, что манишь и дразня!
Спасибо за твои уроки в школе.