Ищите Бога, Ему, чтоб доверяться

Наталья Близнецова
" Вспоминайте чудеса Его, которые сотворил,
знамения Его и суды уст Его."

В пословице народной говорится:
- "На Бога надейся, а сам не плошай."-
Начни серьёзно над собой трудиться,
И Заповеди Божьи исполняй.

А победить себя бывает трудно,
И нужно с Божьей волей согласиться,
А в толпе порой совсем безлюдно,
И не с кем своим горем поделиться.

А жизни штормы посещают часто,
Закоулки все откроются души,
И лишь надежда в жизненном ненастье,
Поможет верный путь к Христу найти.

Ищите Бога, Ему, чтоб доверяться,
И каждый шаг с Писанием сверять,
И в слабости не забывай сознаться,
И Бог в Любви откроет двери в Рай!