Сейчас о главном

Валентина Ракогон
Война заставляет задумываться о главном…
Война заставляет задумываться о глав…
Война заставляет задумываться о г…
Война заставляет задумываться о…
Война заставляет задумываться…
Война заставляет задумывать…
Война заставляет зад…
Война заставляет за…
Война заставляет…
Война зас…
Война за…
Война…
Вой…
Во…
В…