Чем пахнет женщина?

Жанна Штин
Чем пахнет женщина?
Желанием любить, свободой
и повадками роскошной кошки.
Мечтами самой грациозной быть,
ну и счастливой хоть немножко.

Чем пахнет женщина?
Большим желаньем жить.
И звёзды падающие собирать в ладошки.
Уменьем ждать и всё простить,
и вновь любить, совсем не понарошку.

Чем пахнет женщина?
Любую боль суметь принять,
всплакнуть украдкой понемножку.
И с каждым днём ещё счастливей стать,
лишь лучик солнца постучит в окошко.