Я свой давно разрушил Рим

Сергей Сотов
Я свой давно разрушил Рим,
Порвал последнюю рубашку.
Теперь брожу среди руин,
Одев отцовскую тельняшку.
Ну что доволен, всё сломал?
Всё то, чем в жизни так гордился.
Не прячешь больше свой оскал,
Опять ты вечером напился.
Любви засохшие цветы,
Похоронил в грязи, у дома.
Ты потерял опять ключи,
И сломан звук, у микрофона.
Твоя гитара не играет,
Волшебный голос не хрипит.
Душа осколки собирает,
И перед зеркалом дрожит.
Ты поломал свои пластинки,
Олимп утратил короля.
На сцене кружатся пылинки,
Как будто капли от дождя...