Война

Валентина Ракогон
В ВОЙНЕ есть ВОЙ…
В ВОЙНЕ есть ВИНА…
В ВОЙНЕ есть ОН…
В ВОЙНЕ есть ОНА…
В ВОЙНЕ есть ВИНО…
        есть ИВАН…
        есть ВОНЬ…
ОЙ И АЙ!!!
НЕ НОЙ!!!
НО!!!
В ВОЙНЕ есть: ВОН!!!
Пошли!!!
В ВОЙНЕ есть НАВЬ,
И в ВОЙНЕ есть ЙАВЬ…
НА!!!
И в ВОЙНЕ есть НОЙ!
( Он всегда всех по паре
Берёт с собой:))
ВО!!!
В ВОЙНЕ есть В:…
А в конце ВОЙНЫ А!
У нас Священная ВойнА!
В конце неё всегда НАЧАЛО!