Знаешь? а жизнь не вечна...

Елена Воробьёва 3
* * *
Знаешь? а жизнь не вечна, не успеваем сказать,
То, что быть может будет не нужно уже через час
Знаешь? сначала больно ждать, безответно ждать,
И так тонка паутина, та, что связала нас...

Время, конечно, лечит, и остывают вулканы,
Вместо дождя в пустынях властвует суховей...
В этой долине смерти, погребены не страны-
Целые континенты все разлюбивших  людей.

Маленький мой оазис, был красив и светел,
Призрачно-хрупки замки, и эфемерны мечты..
В мире ничто не вечно, и беспощаден ветер
Да, но еще я верю в то, что мне скажешь ты...

Елена Воробьёва, 27.06.2022