Вороны

Анастас Гурьянова
Вороны  слезы  пьют
В реке  заката
И кровь  в озера  льют,
Моя  мечта  распята


Черная  ночь  проснулась  во мне
Солнце  не  дышит
А сердце,  продано  тьме
И боли  не  слышит...


Я  сердце, отдала  воронам
Пусть  клюют
И  больше  не  верю  иконам
Пусть   на  костре  сожгут


Дожди  мне  выжгли  глаза,
и  с болью  слившись,
Я  забыла слово  "нельзя"
Безумьем  упившись

Я  летала  над  городом
Махая  черным  крылом,
От меня  веяло  холодом,
От меня  пахло дождем

Такая  чуждая  вам
И непонятна  себе...
Я тело волкам отдам,
А сердце,  продано тьме


январь 5-7 2011.