***

Анастас Гурьянова
Вся моя жизнь - в электронных файлах
Вся  моя  жизнь в обрывках  фраз
Вся моя  жизнь аккорды  и рифма
Это моя жизнь - здесь и сейчас...

Вся  моя жизнь - это реки раздумий
Вся моя жизнь это культ смерти
Я бы хотела так много не думать..
Но  на душе  пляшут  черти

Вся моя  жизнь это летопись разочарований
Вся моя  жизнь это слово, да свечи
Вот  моя жизнь -  вам покажется странной
А вот и  я, мне нужна только вечность.

30.01.11.