***

Анастас Гурьянова
Сердце наполнено любовью
Сердце священный  сосуд
Сердце дышит тобою,
В мире где нас не поймут..

Сердце наполнено до краев
Сердце тобой опьянено
Берег сердца, я знаю...
Все еще верит в тепло

Сердце хранит осколки
Сердце помнит вкус страсти
Мое сердце съели волки...
А я,  все еще верю в счастье

Сердце живет встречей
Сердце не может заснуть,
Мое сердце хранит вечно
В мире где нас не поймут...

23.01.11