Клеймённые

Наталья Денисенко 3
Стоят под Богом.
Дьяволом клеймённые.
Снимают нехотя
одежды запылённые.
И  -- адский визг,
И рвутся барабанные.
Заплачут кровью
Лики православные.

На бренном теле,
Как во чистом полюшке,
Резвится ад,
Разлито горе-горюшко.
Кресты и крылья,
Бороды козлиные
И всех нездешних
Символов бессилие.

Не устояли
Дьяволом клеймённые.
Не защитили
Пентаграммы чёрные.
Так было встарь,
Так есть и так предсказано:
Не сдюжит зло,
Не ляжет безнаказанно.

Вальгаллы миф --
Для скандинавских воинов.
Пройти туда
Подонкам не дозволено.
Открыты двери
Ада христианского,
Непоэтичного
Огня мытарского.