Отвергая мир однополярный

Людмила Сапон
Люди православную Россию,
в выдуманных бедах уличая,
толком не понявшие Мессию,
доброту от зла не отличают.

У Европы правда не в почёте…
На коне ей всё ж не оказаться,
так как продолжает жить в цейтноте
сей игры. Стараньем англосаксов

ввозятся болезни и отрава.
Позабыв о честности и дружбе,
нарушая Мировое Право,
продолжают поставлять оружье

для уничтожения России.
Бой ведётся с помощью «гостинцев»,
пребывая в кайфа эйфории,
сотнями нацистов-украинцев...

В чём же Русь пред Западом повинна?
Только в том, что к миру призывала.
Сколько ж ты мерзавцев, Украина,
за десятилетья нарожала?

Позволяла врать и воровать им,
пред народом бедным торжествуя.
Убивая на Донбассе братьев,
в зверствах упиваясь и ликуя.

Только православная Россия,
всех народов сохраняя право,
выступает в качестве миссии
в этой операции кровавой.

И, назло Америке коварной,
достигая праведности выси,
отвергая мир однополярный,
на планете всем спасает жизни!

27.06.2022