***

Анастас Гурьянова
Пуская дым в небо
Ты прячешь глаза за стеклами очков...
Ты одинокий бог
Своих потеряных  снов

Обречен  на скитание
В стране безымянных
Темных очков обаянье
и глаз печальных

Пуская дым в небо
Ты плюешь в лицо богу..
Но, тебе не нужно быть  кем-то
у тебя в ночь дорога

16.01.11.