***

Анастас Гурьянова
Каждый дом таит в себе тайну,
Дома от нас что то скрывают
Теплоту тел и душевную рану
Святость домов увядает

Подьезды сохранят имена
Неизвестных святых,
Смотри, непризнанных художников стена,
и летописи лет чужих..

Каждый дом сохранит поцелуй
Первый,жаркий, или скрывшись от дождя...
На крыше под  музыку заката танцуй,
Каждый дом это приют для тебя

Стены сохранят молчание,
Они помнят юношеские шаги...
И признание, и желание
Дома хранят тайны любви

23.01.11.