***

Анастас Гурьянова
Дым прошлого
 Наполняет грудь
Радуга пошлая
 Вливается в суть
Пустые желания
Да в радости реки!
Надоели сердца скитания
Ищу приют,устали веки
Плакать
Я улыбаюсь
Выбрасываю прошлого слякоть
Будто заново рождаюсь..
В  счастии...
Взлетаю выше...
Солнцем причастие
Мы дышим!

20.02.11