Если Вы встретили человека из прошлой жизни?

Валентина Завгородняя
Кармические отношения — это сильная, эмоциональная связь с человеком из прошлой жизни. Такие отношения возникают между душами людей, которые в прошлой жизни находились в тесной эмоциональной связи. Различают два вида кармических связей: Позитивные отношения. Негативный кармический опыт. Позитивная карма — это: Рождение в крепкой семье, все члены которой любят, уважают и поддерживают друг друга. Встреча с человеком, который поможет выпутаться из сложной ситуации и т.д.. Гармоничный брак с партнером, который меняет вас к лучшему. Негативная карма возникает между людьми, которые что-то задолжали друг другу. Один из партнеров мог отвергать другого, изменять ему, быть жестоким и т.п.. Судьба сводит людей снова, чтобы они были справедливы и закрыли свой долг.
Кармические узлы нужно развязать.

Если человек не способен разобраться в своих кармических задачах, его ждут определенные риски: Существенное ухудшение ментального и физического здоровья. Снижение качества жизни, разрушение карьеры и связей. Вступление в несчастливый брак, разрушение семейных отношений. Возникновение тяжелых психологических нарушений, от апатии и депрессии до биполярного расстройства личности.

Кармические отношения также часто служат причиной личностного роста, духовного перерождения, глобальной переоценки жизненных ценностей и смены приоритетов, а также перемен к лучшему. Как распознать кармические отношения?
 Карма в личной жизни людей:  Необъяснимое влечение и болезненная привязанность В момент встречи возникает необъяснимое и непреодолимое притяжение друг к другу. Об этом ощущении рассказывают Катрин и Людовик Лаббе в книге «Близнецовое пламя». Это означает, что люди были знакомы и очень близки в прошлой жизни. Большая разница между партнерами В кармических отношениях всегда присутствует разница между партнерами в возрасте (от 5 и более лет), социальном статусе, религиозных взглядах и морально-этических нормах.

 Попав в кармические отношения, важно не испугаться и не впасть в депрессию. Придется исправлять ошибки, делать правильные выводы и менять жизнь к лучшему. Оставшись с кармическим партнером для коррекции отношений или расставшись с благодарностью, можно найти гармонию и счастье в жизни.