***

Анастас Гурьянова
Пьяные  звезды
Упадут  на  землю
Мертвые  грезы..
В  которых  не  верю

Растопчу  безжалостно
Гуляя  по  городу
Жестоко  и  пафосно
Убиваю себя  с молоду

На  части  разбивая  мечты
Бросаюсь  с  крыши
Брожу  по переулкам  пустоты
Но  ты  не  слышишь

Тебе не понять
Мою  боль и отчаяние..
Но я  , я не  буду  рыдать,
Мне  чуждо раскаяние

На части разбивая мечты
Я  пью  воду  из  лужи
Брожу  по переулкам  пустоты
Мне лес родным домом  служит

Мне не нужны  люди
Я  одинокий дикий  зверь
Пусть  говорят,  пусть  судят
А  ты  сам  эту  пустоту  измерь

Ее  не измеришь  шагами
Тебе  не увидеть черную радугу боли
А  я  брожу захлебываясь  снами
Мне  дороже сладкое "воля"

На  части разбивая  мечты
Упиваюсь воздухом  безумств
Одна, брожу  по переулкам  пустоты
Навек отрекаюсь от чувств


11.01.2011