***

Анастас Гурьянова
Мечтаю о белом теле,
Которого мне не коснутся,
Мечтаю о том,  чтоб пели
Птицы, ведь я могу не  проснутся..
И заглянув в небо увидеть
Свежую  рану.
 Тихо и трепетно  ненавидеть
Себя.За кровавую ванну
Воспоминаний.