***

Анастас Гурьянова
Я  выдыхаю  дым в ночь
Затягиваю в легкие звезды
И даже  ты не сможешь мне помочь
И даже эти слезы..

И эта грусть  наполнена тобою
До верха как  мой бокал вина
А я, шагаю  в небо  на шее с петлею
А эта ночь - как отрывок из сна

Сигарета догорает в скором темпе
Надежды  быстро  тлеют
Боль затухает в сердце..
Я выбрасываю окурок, уже не греет..

Любовь отчаянно сгорела,
И душа - на земле - пепел,
А  раньше  я  так хотела,
Чтобы  мир был чист  и светел..

Я смотрела  в окно
Надеясь увидеть радуги конец...
Но  его  заливал дождь вином..
И ты оказался   милый  подлец

Любовь  отчаянно  сгорела,
Каждый  любит  как  умеет...
Кто то душой, а кто-то лишь телом....
Я  выбрасываю  окурок,  уже  не греет...