Цветокрасье

Наталья Степанова 2
Жизни нашей цветокрасье
В ярко радужные дни,
Не страшны дожди в ненастье,
Смотрим с радостью на них.

Пусть и тучи набежали,
Страшным монстром на тебя,
Стали далеки печали
В часы пасмурного дня.

Зная, что пройдут ненастья,
Солнце явится в окне,
А в душе покой и счастье,
Серая тоска на дне.