Ищу любимую

Евгения Саламатина
Кто бы смог меня удивить,
Тому сердце своё отдал бы,
И его заставил любить,
И сокровище не искал бы,

А пока вдохновенно ищу
Чудо чудное, женщину-сказку,
 Кто подскажет – озолочу
За полезную мне подсказку.

Как заметить её в пути,
Не пройти мимо судьбы и счастья,
Её хочется очень найти,
Ищу в погожие дни и в ненастье,

Смотрю на девушек, женщин я,
Не искрят, а живут обыденно,
И понимаю: нет, не судьба моя,
И жду всё случай какой непредвиденный

И миг, когда прямо в сердце стрела
Вдруг прилетит непонятно откуда,
Я осознаю: любовь, наконец, пришла,
Искать другую я больше не буду.