Я в магазин хотел сейчас зайти

Казанцев Александр 2
Я в магазин хотел сейчас зайти,
Но что-то вдруг опять мне помешало.
Мне стало ясно - сбился я с пути!
Теперь его мне начинать сначала.

Плевать, что новый поворот судьбы
Меня в очередной тупик загонит.
Мне хватит сил пройти сей лабиринт.
Ни что меня теперь не остановит!

Я выбрал цель и знаю, что приду
К ней рано или поздно - мне не к спеху.
И если вдруг случайно упаду,
Я встану и продолжу путь к успеху.

11.06.22