Падает снег

Илюшин Михаил
(обновлённая версия)

Для меня волшебство, когда падает снег.
Я его непрерывно ловил бы руками.
Любая снежинка, как человек:
только на руки взяв, её нет уже с нами.

Но всё же бессмертными будут потомки.
И кто-то из них без меня перед сном
увидит снежинки, восторг будет громким,
ведь его городок опять с волшебством.

ОКТЯБРЬ 2018
МАЙ 2021