Для тех, кто расстался

Илюшин Михаил
(обновлённая версия)


Не трогай моё имя всуе.
Есть только счастье от этой отписки.
Гордости наши дали нам в сумме
вечность разлуки без переписки.

Любовь к нам с тобой не рвалась.
Вышла разлука прекрасней, чем секс.
Отныне же мой наивысший оргазм,
когда рядом со мной тебя нет.

Спасибо за расставание.
Ты веришь всерьёз, что тебя не забуду?
Бог стал со мною отныне гуманнее,
а тебя он смахнёт отовсюду.

Лучше уж вору или убийце
дам шанс для того, чтоб исправиться.
но в тебя я не дам им влюбиться.
Его жизнь с тобой не наладится.

Я без тебя хорошо веселюсь.
Мне гордость не даст разреветься.
Ты лучше скажи мне, как локти на вкус?
Добавь к ним каких-нибудь специй.

ДЕКАБРЬ 2018
МАЙ 2021