Бессмыслица

Константин Клепиков
С понедельника,  до двух -
Тополя роняют пух…
С воскресенья по субботу -
Я стихи читаю вслух…
Завтра снова на работу
Побегу я во весь дух…
У соседей на заборе
Прокричал подъём петух…
У меня большое горе -
Я законченный лопух!..