Братья и сестры

Илюшин Михаил
Мне сказали: "Мы братья и сестры",
но с людьми у меня нет родства.
Я хотел бы в это поверить
и ближним стать на раз-два,
но людей избегаю, как уличный кот,
не стоит меня за собою таскать.
Без людей нет бед и забот,
но без хороших такая тоска.

ЯНВАРЬ 2019 ГОДА