Возрождения многословий

Таня Стетюха
Сегодня день какой-то выдался тяжелый,
Хотя он легким обещался быть с утра.
И я поймала переваренное снова,
Но вместе с тем разрушилась стена.

Все тлен и мрак, когда туман признаний
О новой жизни из огарков сна...
Люблю я возрождения многословий,
Уснувших где-то в улочках ума!