Несправедливость

Илюшин Михаил
(обновлённая версия)

Мы часто, конечно, не с теми
ведём диалог интересный,
не с теми лежим мы в постели,
не с теми открыты и чЕстны.

Не знаешь, кто врежет больней,
ведь жизнь - это битва без правил.
Я всех бы корыстных людей
в бухенвальдский концлагерь отправил.

Есть веками избитый сюжет.
Веками он неизменяем:
веру теряя к одной лишь душе,
мы всем уже не доверяем.

АВГУСТ 2019
АПРЕЛЬ 2021