Думай о хорошем

Зоя Гринго
Если изменить мы ничего не можем,
Есть ли смысл плакать и переживать?
В жизни есть и радость, думай о хорошем.
С мыслями об ЭТОМ ты ложись в кровать.

Хоть на сказку никогда не была похожа,
Наша жизнь исчезла по щелчку, как сон.
Панику отставить! Думай о хорошем!
По сигналу, будто в голове клаксон.

Руки опускаются, но мы их не сложим,
Было и похуже 30 лет назад.
Сопли подбери, не ной, думай о хорошем.
Разум свой послушай и раскрой глаза.

Страхи и тревога - не простая ноша.
Наше настроенье их теченьем унесло.
Мир не тот, что раньше, но ещё хороший.
"Думай о хорошем" - вот тебе весло.

Вот тебе и сладкий сон, вот и тёплый ужин.
Вот и поцелуй, объятия с любимым мужем.
Это очень просто: думать о хорошем.
Если изменить мы ничего не можем,
В голове переполох точно нам не нужен.