у мавзолея

Виктор Магоня
Снует по площади народ,
В привычной суете столица.
В эпохе важный поворот-
Открыта новая страница.

Добрей мы станем али злей —
И хорошо ли это, плохо,
Задрапирован Мавзолей,
Задрапирована эпоха...