Вдруг частым стал порыв уйти из соцсетей

Екатерина Веселова-Лаврова
Вдруг частым стал порыв уйти из соцсетей.
Сравняться с тишиной и этим насладиться.
Но вот беда - в строю почти 150 друзей...
А, может, и не строй? А просто имена и лица?
И целый шифоньер срифмованных "костей"...
Возможно, просто бред? Лишь мыслей вереница?
А лента свежеиспечённых  новостей?
Иль чаще сплетни, склоки, фейки, небылицы?
А в Вас, друзья, не бьёт фонтан таких идей?
Вы никогда не помышляли обнулиться?
Залечь, запрятаться, заветриться, забыться...
Придумать можно  было б что-то поумней,
Но вдруг со мною всё ж подобное случится,-
Тропу к моей поэзии оставлю для гостей:
http://stihi.ru/avtor/veselovalavrova
Что хором с музой сказано - тому уже не испариться...
27.06.2022