Намалёванный мир

Казакова Наталья
мир, изменяясь, сползает в осенний туман
скоро сандали заменят кривые ботинки
взгляд Ботичелли
танцующий Ги Мопассан
"белый на белом" Малевич рисует картинки

створки пельменей скрывают жемчужины сна
их не сжевать
они чувствуют боль и вниманье
робот усерден
ревнив
лёгкий шум у окна
в чреве болтаются джинсы с запиской в кармане

а за окном - фиброгород - седой антиквар
собраны срезы утех
и в уценке запои
скинуто всё на AVITO за деньги иль в дар
два кенгурёнка селфуют в витринах героев