Зверь

Илюшин Михаил
Время заболело очень сильно.
Момент упущен, чтоб лечиться.
Время - это страшный зверь,
сильнее загнанной волчицы.

Не поможет Доктор Айболит.
Ежедневно несколько часов
под деревом каким-нибудь сидит,
кастрируя собачек и котов.

МАЙ 2020 ГОДА