Памяти Юры Шатунова

Светлана Золотарева 2
Однажды кончается песня
О ласковом солнечном мае,
Где были ребята все вместе,
И песни их всюду звучали.
Но осень в июне настала,
И каплями слез в окна била.
Мы с "Ласковым маем" расстались,
И сердце у Юры застыло.

Прощай, наш кумир, и сквозь слезы
С тобою все люди простились.
Тебя не забудем, и белые розы,
Прощаясь тебе приносили!
Мы помним твой голос и песни,
Что в памяти мы сохранили.
Наш маленький принц, и большая легенда,
Ты жил здесь в "неласковом" мире.

Назад не воротится время,
Обратно ничто не исправить.
И "Розовый вечер", наверно,
Лишь "Ночью седой" для нас станет.
И "Белые розы" с шипами
Украсят твой вечер последний,
И вьюга сердца укрывает снегами,
Хотя ведь июнь - месяц летний!

Прощай, наш кумир, и сквозь слезы
С тобою все люди простились.
Тебя не забудем, и белые розы,
Прощаясь тебе приносили!
Уходит на небо легенда,
Звездой пролетев очень быстро.
И наши последние аплодисменты
Звучат в честь большого артиста...

27.06.2022