Что за усач мозаикой во Дубне

Оля Фролова
Мираж-кураж,
Где Рильке - Маркес под купаж,
Готовят мысленный вояж :
- О!Что за миг распластан на ноже?
- Кто я для m&m's драже?
И лишь один вопрос взрывает мозг во мне,
- Что за усач мозаикой во Дубне,
Узорит,словно яйца Фаберже?
- Кто,кто?!инкогнито-я,третья буква- ж