Кинотавр

Сергей Селезнёв
***

Кинотавр


Гостиница: "Жемчужина".
Театр. "Кинотавр".
И ночь мерцает южная,
горит, как твой загар.

А фильм всё с паравозами, -
играет В.Машков.
А ночь так пахнет розами!
сижу верчу башкой.

А фильм про жизнь суровую,
а фильм всё про любовь.
История не новая,
но в жилах стынет кровь.

А фильм про обездоленный
и добрый-злой народ...
Горят листы магнолии,
и месяц кепку мнёт.

А ночь так пахнет розами,
и добрый-злой народ
с артрозами, с неврозами
сидит и слёзы льёт.


 2011, Сочи