Семёрка оголтелых русофобов

Иннеса Шкурецкая
Семёрка оголтелых русофобов,
Как будто бы агенты все Кремля.
Всё делают они сейчас там, чтобы
Россия на коне и у руля.

Они себе стреляют, но не в ногу,
Уже курок нацелен у виска
И правда: все дождёмся «перемогу»,
Добьём фашистов, цель уже близка.

Немытая, кичливая европа,
На карнавале петухом скачи.
Отбив ладошки, громче Зе похлопай,
Задаст Россия вам на калачи!

Какие мышцы вы там обнажите
И дамы все страшнее мужиков.
Что главная G7 – себе не льстите,
По осени считаем цыплаков.