комическая драма

Виктор Магоня
Он комик признанный что надо,
Глаза всегда горят огнём,
Цветы, овации, награды,
Как говорится, всё при нём.

В театре полные аншлаги,
Поклонницы штурмуют вход.
Почёт и званья бедолаге,
И с уважением народ.

И он играл под звуки меди
Свою блистательную роль,
Он был лихой король комедий,
Он был поистине король.

Короче, так или не так ли,
Он в жизни многое познал,
Не потому ль в его спектакле
Всегда весёлым был финал.

…Жена ревнива и упряма,
С непроницаемым лицом,
И в доме ежедневно драма
С весьма трагическим концом