Эпиграммы

Виктор Магоня
Сергей Гармаш, народный артист РФ

Давно о нём тоскует кинолента,
Но он туда ж, в рекламу-что ж, изволь.
А впрочем, роль рекламного агента
Ну очень даже неплохая роль.

Элла Памфилова

Деловито, самозабвенно, умело
Обнародовав свою позицию,
Председатель ЦИКа Памфилова Элла
Смело ЦИКнула на оппозицию