Папа и дочка

Андрей Вохмин
Любим мы, а значит мы живы,
 мы живём и поём во сне,
 не стоять нам с судьбой у могилы,
 не оплакивать дней во тьме,
 у успеха свои причуды,
 а в любви то их вовсе нет,
 у неё лишь мечты и чудо,
 чудо то, что живёт во мне,
 чудо в том, что душу мне греет,
 моя дочка, моя судьба,
 я люблю её всё сильнее,
 она счастье даёт сполна,
 не разлучат нас злые силы,
 не расторгнуть им наш союз,
 папы дочки и дней счастливых,
 я уже ничего не боюсь,
 не страшны нам проклятья неверных
 и обманы нам их не страшны,
 мы живём, мы любим,мы верим,
 мы не будем грешны и слабы.
 Моя доченька, моё счастья,
 всю любовь я дарю тебе,
 пусть отсупит от нас ненастье,
 пусть прибудет с тобой нам свет,
 в нашем мире порою страшном,
 все невзгоды нам нипочём,
 потому что мы будем вместе,
 будем вместе с тобою вдвоём.