не о том

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Молчишь?! Молчи!! И лучше
Окружью не внимай,
Пусть гнев внутри кипучий,
Ты рта не открывай!!!
   Прижми язык свой к нёбу
   Приёмом дурачин -
   Мычи внутри утробой,
   Снаруже же смолчи!
И пусть корёжит жаждой,
Из рота голосить -
Допречь подумай, дважды,
Не лучше ль закосить??
   Зашиться немотою,
   Безмолствовать в суе
   И щелью ротовою,
   Не лучше ль пренебречь?!!
Молчишь, уподобляясь
Арктической ночи?
Кого попрал спасая??
Вот то то!! И молчи!