При условии

Светлана Шербан
Можешь? - Цветы неси,
Если тебе не жалко.
Или воды в горсти.
В рай из-под палки

Я тебя не гоню -
Жду, ты всегда последний.
В плаванье кораблю -
Вдаль - из моей передней...

Да, ты такой один.
Надо же, как сложилось!
Беглые ночи, дни -
- стоп!
Под твоим нажимом,

Кроме тебя - скажи -
Мне ничего не нужно.
Этот строгий режим,
Где мы с тобою дружим,

Где у нас "не всерьез".
(Фразу вернуть мечтаю).
Снова плохой прогноз :
Вместе, но от отчаяния.

Если нам хватит сил,
Если не врет гадалка,
Хочешь, - прижми к груди,
Если себя не жалко...

25.06.2022