В память о кумире

Юлия Петрушина 2
А снова ночь седая,
Но вот уже без тебя.
Легенду провожаем
И белых роз гурьба.
Так больно,непонятно
И горько на душе.
Ведь не вернуть обратно!
Такое вот клише.
В сердцах хранить мы будем
Всех песен перезвон
И голос звонкий этот
Включит магнитофон.
Наполнит воздух жизнью
И призрачной мольбой.
Мы не забудем, Юру!
Ушёл он молодой...

2022 г.