Влюблённым трын-трава...

Сергей Локтионов
Давай, поговорим...
Не стоит обольщаться,
Что мы внутри любви -
За каменной стеной!
Друг другу повторим,
Прервавшись обниматься,
О том, как дорожим
И счастливы с тобой.

Давай, поговорим -
Какие интересы,
Помимо нежных ласк,
Нас могут повенчать?!
Давай, повременим,
Финал любовной пьесы
Успеем, в нужный час,
С тобой переписать.

Давай, передадим
В небесные чертоги
Решение судьбы
Целующихся душ?!
И миг вознаградим,
Встречаясь на пороге...
Услышаны мольбы!
Влюблённым разум чужд.

Пьянящее вино
Твоих прикосновений...
Отложим до зари
Излишние слова.
И тянутся давно
Попытки объяснений.
В объятиях любви
Влюблённым трын-трава...