симфония - жизнь...

Олег Мазукабзов
28 июнь 2010 г.

Симфонию привычно исполняю - название знакомое всем - ЖИЗНЬ,- ЖИВУ и ВОСПЕВАЮ... - и ничего не сочиняю -... и вроде мастер я - кажись... - НЕТ - НЕ ВРОДЕ - НИ КАК БУДТО ... - НО ВЗАПРАВДУ - ЭТО ЖИЗНЬ...

о.мак