Я уйду по-английски...

Людмила Казакова 55
Я уйду по-английски,
  ты меня разлюбил.
    Дождик целует листья,
      блики фонарей в ночи.

Я уйду по-английски,
  все оставлю в прошлом.
    Новый день впреди,
      вселяет Веру, Надежду!!!

      Я уйду по-английски...


      27.06.2022