вольный ветер - песней вести... ветра истина легка

Олег Мазукабзов
28 июнь 2010 г.

Ветер-ветер... Вольный Ветер! Ты всегда издалека,- Ты приносишь песней вести - Твоя истина легка...- ТАМ ПОСЕЕШЬ ГДЕ-ТО РАДОСТЬ - СЛОВНО СЧАСТЬЯ СВЕТЛЫЙ БОГ,- ТЫ СПАСИТЕЛЬНОЙ ПРОХЛАДОЙ В ЛЕТО ЖАРКОЕ - ВОСТОРГ...

о.мак