Моя знакомая - путана

Поэт Закарпатья Василий Галас
Капитализм бесчеловечный
готов клеймить я неустанно.
Не ССР - не рекордсменка,
моя знакомая - путана.
От безработицы сей казус:
ходила год она голодной.
Знакомка - сытая путана.
Сыта - навеки став бесплодной.

Июнь 2022