Ночной стрим

Странник Поэзии
День проходит, подводит итоги,
Вдалеке отгремела гроза.
Летний вечер уносит тревоги -
Больше душу не будут терзать.

В доме светлом покой не нарушить,
И от дум отдохнет голова.
Есть у леса баллады - послушай,
Как шумит по-старинке листва.

У природы есть песни без фальши,
Их легко ты услышишь, входя.
Если будешь в гармонии дальше -
Убаюкают капли дождя.

Как маэстро, довольный собою,
Заиграет, заплещется пруд.
И лягушки, почувствовав волю,
Свой ночной стрим опять заведут.