Нежная страсть

Максим Экстрин
Хочу твои нежные губки
Сливающиеся в поцелуях
Со страстью идти на уступки
От взаимности нашей ликуя

Хочу наипрекраснейший взгляд
Глядеть глубоко в твои сластные глазки
Томим много днею подряд
К тебе магнитически нестись мне савраской

В объятья свои окунуть
Хочу ту игру твоих ласковых пальцев
И устами прильнуть
Чтоб ты навсегда захотела остаться

Хочу прелестную ткань
Шёлк твоей кожи самый роднейший
Как в предрассветную рань
Мурашки от прикосновений малейших

Хочу твою нежную страсть
И оживать от наших буждений
Попеременно стремясь
Дарить любовь наших мгновений